- ホーム
- 料理
にぎり※表示は一貫の価格です。
ひらめ
200円(税込)
1/10
ひらめ
200円(税込)
たい
150円(税込)
1/10
たい
150円(税込)
カンパチ
250円(税込)
1/10
カンパチ
250円(税込)
かにみそ
100円(税込)
1/10
かにみそ
100円(税込)
たこ
150円(税込)
1/10
たこ
150円(税込)
生げそ
100円(税込)
1/10
生げそ
100円(税込)
いわし
150円(税込)
1/10
いわし
150円(税込)
つぶ貝
150円(税込)
1/10
つぶ貝
150円(税込)
とびこ
100円(税込)
1/10
とびこ
100円(税込)
こはだ
100円(税込)
1/10
こはだ
100円(税込)
さより
150円(税込)
1/10
さより
150円(税込)
あじ
150円(税込)
1/10
あじ
150円(税込)
天使の海老
300円(税込)
1/10
天使の海老
300円(税込)
炙り穴子
250円(税込)
1/10
炙り穴子
250円(税込)
生たこ
150円(税込)
1/10
生たこ
150円(税込)
数の子
250円(税込)
1/10
数の子
250円(税込)
いくら
300円(税込)
1/10
いくら
300円(税込)
うに
500円(税込)
1/10
うに
500円(税込)
本鮪
200円(税込)
1/10
本鮪
200円(税込)
本鮪 とろ
250円(税込)
1/10
本鮪 とろ
250円(税込)
本鮪 中とろ
300円(税込)
1/10
本鮪 中とろ
300円(税込)
ネギトロ
200円(税込)
1/10
ネギトロ
200円(税込)
生えび
200円(税込)
1/10
生えび
200円(税込)
一本穴子
450円(税込)
1/10
一本穴子
450円(税込)
赤貝
150円(税込)
1/10
赤貝
150円(税込)
煮穴子
300円(税込)
1/10
煮穴子
300円(税込)
小ヤリイカ
250円(税込)
1/10
小ヤリイカ
250円(税込)
のどぐろ
350円(税込)
1/10
のどぐろ
350円(税込)
あわび
250円(税込)
1/10
あわび
250円(税込)
大えび
250円(税込)
1/10
大えび
250円(税込)
はまぐり
200円(税込)
1/10
はまぐり
200円(税込)
うなぎ
250円(税込)
1/10
うなぎ
250円(税込)
車えび
300円(税込)
1/10
車えび
300円(税込)
肉寿司 (和牛)
300円(税込)
1/10
肉寿司 (和牛)
300円(税込)
とろ巻き
200円(税込)
1/10
とろ巻き
200円(税込)
かっぱ巻き
200円(税込)
1/10
かっぱ巻き
200円(税込)
しんこ巻き
200円(税込)
1/10
しんこ巻き
200円(税込)
納豆巻き
200円(税込)
1/10
納豆巻き
200円(税込)

